La concejal de Turismo, Rosa Ana Rodríguez, y el presidente de la Asociación de Hostelería y Turismo de Toledo (AHT), Luis González, han presentado este miércoles las Jornadas de Los Productos de la Matanza y el Cerdo, una iniciativa gastronómica a la que se han sumando 51 establecimientos de Toledo y su provincia y que se celebrará del 29 al 31 de enero y del 5 al 7 de febrero. →
La alcaldesa, Milagros Tolón, ha acompañado hoy a los cocineros toledanos Iván Cerdeño y Víctor Sánchez-Beato que han ofrecido sendas master class en el stand de Toledo Capital Española de la Gastronomía 2016 que el Ayuntamiento ha instalado en Madrid Fusión, uno de los congresos culinarios más importantes del mundo. →
El Palacio Municipal de Congresos de la capital de España acoge desde hoy y hasta el próximo miércoles un nueva edición de Madrid Fusión, un importante congreso culinario que congrega a los mejores chefs del mundo y en el que Toledo cuenta con un estand propio por el que pasarán los mejores cocineros de la ciudad y de la provincia, incluyendo los responsables de los tres establecimientos con Estrella Michelín. →
La concejal de Turismo, Rosa Ana Rodríguez, ha manifestado hoy que la ciudad de Toledo ha culminado su actividad en la Feria Internacional de Turismo de Madrid “con una destacada presencia” en el ámbito institucional y profesional, realizándose contactos que van a favorecer la llegada de turistas a la ciudad; además, se han repartido alrededor de 10.000 folletos en el expositor atendido por el Patronato Municipal de Turismo. →
Tras la presentación que ha tenido lugar en stand de Castilla-La Mancha en FITUR 2016, la alcaldesa de Toledo, Milagros Tolón, ha anunciado que la ciudad estará presente en la feria gastronómica Madrid Fusión que se celebrará del 25 al 27 de enero en el Palacio Municipal de Congresos de la capital de España. →
La alcaldesa de Toledo, Milagros Tolón, ha presentado hoy en la Feria Internacional de Turismo (FITUR) la estrategia turística del Ayuntamiento para este año, que tiene cinco ejes principales, el turismo senior, el turismo idiomático, el turismo congresual, los atractivos culturales y la gastronomía, y uno trasversal que afecta a los otros, el turismo accesible. →