El equipo de Gobierno va a estudiar a fondo la situación actual del Centro de Recepción de Turistas de Toledo tras su cierre por parte de la empresa que lo gestiona y está abierto a analizar con todo detalle en una comisión informativa cómo se hizo en su día el proceso de adjudicación de esta concesión administrativa, ya que en el mismo está el origen del problema. →
La concejala de Turismo y Artesanía, Ana Isabel Fernández Samper se reunió con representes del sector de la espadería y el damasquinado toledanos con la intención de perfilar una serie de actuaciones concretas para promocionar la artesanía toledana. →
La concejal de Turismo, Ana Isabel Fernández Samper, mantuvo un encuentro con un grupo de seis tour operadores portugueses en un Fam Trip realizado en Toledo, a invitación del Convention Bureau. →
El Convention Bureau, junto con el Ayuntamiento de Toledo y la Asociación de Hostelería han organizado y desarrollado en la ciudad de Barcelona una jornada de trabajo con las principales agencias especializadas en congresos de la Ciudad Condal, una actividad promocional en la que ha participado la concejal de Turismo y Artesanía, Ana Isabel Fernández. →
Responsables de los principales touroperadores de Rusia se encuentran de visita en Toledo en un “viaje de familiarización” (fam trip) para incorporar la Ciudad de las Tres Culturas en sus catálogos turísticos para la próxima temporada. Se trata de un mercado prioritario para el Ayuntamiento, según ha dicho la concejal de Turismo, Ana Isabel Fernández, quien ha recibido a los participantes en la Puerta de Bisagra. →
El Ayuntamiento ha aprobado el pliego de condiciones para la contratación del servicio de Tren Turístico para la ciudad en los próximos cinco años con un canon de 195.000 euros anuales, así lo ha anunciado hoy la concejal de Turismo y Artesanía, Ana Isabel Fernández, quien ha informado que 56.587 personas han utilizado el Zocotren hasta septiembre de este año. →
La concejal de Turismo, Ana Isabel Fernández, ha asistido a la inauguración del curso “Leyes, costumbres y recetas de la cocina judía” que se ha desarrollado durante dos días en la sede de la Federación Empresarial Toledana (FEDETO). También participaron en la charla el editor Antonio Pareja, el investigador Uriel Macías, y Valentín Salamanca, secretario de la Asociación de Hostelería y Turismo de Toledo. →