Curso de Tapas y pinchos - Ayuntamiento de Toledo

Curso de Tapas y pinchos


Ir de tapas es un arte, y nosotros te enseñamos a elaborarlas de la mejor manera posible.
Y es que un país con una gran tradición tapera tiene que tener las mejores tapas. Prestando atención a su decoración y presentación, te ayudamos a preparar las tapas más atractivas y originales para cautivar a todos tus comensales.

Flores de calabacín con salsa de yogurt.
Setas en escabeche.
Piruletas de queso sobre mermelada de tomate seco.
Brandada de bacalao.
Falso Ceviche de langostinos con leche de tigre.


Día sábado 24 de noviembre
Hora 18:00
Lugar Cocinarte Toledo - Calle Viura, 2,
Precio 45 €
Organiza Cocinarte Toledo



logo
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.